Secondo-Involtini con verdure 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Basilico Fresco
2 n Carote
1 cu Cipolla
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Sedano Coste
8 n Sottilette
1.5 cu Timo
1 dl Vino Bianco
16 ft Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
16 fettine di fesa di vitello
una costola di sedano
2 carote
150 g di prosciutto cotto affettato
8 sottilette
3 cucchiai di carote, sedano e cipolla tritati
3 cucchiai di timo e basilico tritati
un ciuffo di basilico
un limone
un dl di vino bianco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite il sedano e le carote, lavateli, asciugateli, tagliateli a julienne e metteteli in una ciotola con acqua e succo di
limone.
tagliate le sottilette in 2 parti.
Battete le fettine, salatele e pepatele, copritele con prosciutto, sottilette, sedano,
carote e trito aromatico.
arrotolatele e legate gli involtini con spago da cucina.
2) Soffriggete il trito di verdure in una padella con 3 cucchiai d'olio, unite gli involtini e rosolateli, a fuoco vivace, per
5 minuti.
Bagnateli con il vino, salate, pepate, abbassate il fuoco e cuocete per 10 minuti.
3) Eliminate lo spago dagli involtini e disponeteli con il loro sughetto in un piatto, cospargete con il basilico spezzettato
e servite subito.