Secondo-Involtini con verdure 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Basilico Fresco
2 n Carote
1 cu Cipolla
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Sedano Coste
8 n Sottilette
1.5 cu Timo
1 dl Vino Bianco
16 ft Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 16 fettine di fesa di vitello una costola di sedano 2 carote 150 g di prosciutto cotto affettato 8 sottilette 3 cucchiai di carote, sedano e cipolla tritati 3 cucchiai di timo e basilico tritati un ciuffo di basilico un limone un dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Pulite il sedano e le carote, lavateli, asciugateli, tagliateli a julienne e metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone.
tagliate le sottilette in 2 parti.
Battete le fettine, salatele e pepatele, copritele con prosciutto, sottilette, sedano, carote e trito aromatico.
arrotolatele e legate gli involtini con spago da cucina.
2) Soffriggete il trito di verdure in una padella con 3 cucchiai d'olio, unite gli involtini e rosolateli, a fuoco vivace, per 5 minuti.
Bagnateli con il vino, salate, pepate, abbassate il fuoco e cuocete per 10 minuti.
3) Eliminate lo spago dagli involtini e disponeteli con il loro sughetto in un piatto, cospargete con il basilico spezzettato e servite subito.

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