Secondo-Involtini con zucchine e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Basilico Fresco
2 ft Formaggio Fondente
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Pasta (pate)
qb Pepe
2 pz Peperoni Gialli
1 n Prezzemolo
qb Radicchio Rosso
qb Sale
250 g Vitello Fettine
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di fettine di fesa di vitello 2 fettine di parisier pate di olive verdi 200 g di zucchine novelle insalata rossa e verde 2 falde di peperone giallo sottaceto un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva succo di un limone sale, pepe 1) Lavate, spuntate e affettate sottili le zucchine e poi conditele con olio e succo di limone.
Riducete a dadini una falda di peperone.
2) Appiattite le fettine di carne e spalmatele con il p?te di olive.
farcitele con il parisier, quindi preparate tanti piccoli involtini che chiuderete con uno stecchino.
3) Soffriggete in una padella l'aglio sbucciato con 2 cucchiai di olio, rosolatevi gli involtini, salateli, pepateli, coprite e portateli a cottura a fuoco medio rigirandoli ogni tanto.
4) Mescolate in un'insalatiera l'altra falda di peperone tagliato a filetti con gli involtini freddi, le zucchine e i 2 tipi di insalata.
condite con una vinaigrette preparata con olio, un trito di prezzemolo e basilico, sale, una macinata di pepe e cospargete con i dadini di peperone.

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