Secondo-Involtini con zucchine e peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Basilico Fresco
2 ft Formaggio Fondente
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Pasta (pate)
qb Pepe
2 pz Peperoni Gialli
1 n Prezzemolo
qb Radicchio Rosso
qb Sale
250 g Vitello Fettine
200 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di fettine di fesa di vitello
2 fettine di parisier
pate di olive verdi
200 g di zucchine novelle
insalata rossa e verde
2 falde di peperone giallo sottaceto
un ciuffo di prezzemolo
un ciuffo di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
succo di un limone
sale, pepe
1) Lavate, spuntate e affettate sottili le zucchine e poi conditele con olio e succo di limone.
Riducete a dadini una falda
di peperone.
2) Appiattite le fettine di carne e spalmatele con il p?te di olive.
farcitele con il parisier, quindi preparate tanti piccoli
involtini che chiuderete con uno stecchino.
3) Soffriggete in una padella l'aglio sbucciato con 2 cucchiai di olio, rosolatevi gli involtini, salateli, pepateli, coprite e
portateli a cottura a fuoco medio rigirandoli ogni tanto.
4) Mescolate in un'insalatiera l'altra falda di peperone tagliato a filetti con gli involtini freddi, le zucchine e i 2 tipi di insalata.
condite con una vinaigrette preparata con olio, un trito di prezzemolo e basilico, sale, una macinata di pepe e cospargete
con i dadini di peperone.