Secondo-Involtini di carne con uvette e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
20 ft Carpaccio Di Manzo
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo
1 ci Cumino In Polvere
6 fo Foglie Di Vite
60 g Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 ci Pepe Garofanato (pimento)
qb Sale
6 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco
500 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 20 fettine regolari di carpaccio di carne gr.
500 di polpa di vitello macinata una cipolla media 6 cucchiai di uvetta sultanina gr.
60 di noci sgusciate un cucchiaino di cumino un cucchiaino di 4 spezie (pepe garofanato) un cucchiaino di coriandolo 6-8 foglie di vite un bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA Preparate il ripieno:
mescolate assieme la polpa di vitello, il cumino, le 4 spezie, il coriandolo, la cipolla tritata finemente, 3 cucchiai di uvette, le noci tritate grossolanamente, sale e pepe.
Mettete una noce di ripieno su ogni fettina di carpaccio, arrotolatela su se stessa e chiudete ogni involtino con una striscia di foglia di vite, che avrete precedentemente tagliato.
Scaldate 3-4 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate gli involtini a fuoco vivace sino a che saranno ben dorati da tutti i lati.
Aggiungete il resto delle uvette, quindi bagnate con il vino, abbassate il fuoco e cuocete sino a che il liquido si sara asciugato.
Questo piatto e ottimo sia caldo che freddo.

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