Secondo-Involtini di carne con uvette e noci
INGREDIENTI
Ingredienti
20 ft Carpaccio Di Manzo
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo
1 ci Cumino In Polvere
6 fo Foglie Di Vite
60 g Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 ci Pepe Garofanato (pimento)
qb Sale
6 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco
500 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
20 fettine regolari di carpaccio di carne
gr.
500 di polpa di vitello macinata
una cipolla media
6 cucchiai di uvetta sultanina
gr.
60 di noci sgusciate
un cucchiaino di cumino
un cucchiaino di 4 spezie (pepe garofanato)
un cucchiaino di coriandolo
6-8 foglie di vite
un bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Preparate il ripieno:
mescolate
assieme la polpa di vitello, il cumino, le 4 spezie, il coriandolo, la cipolla tritata finemente, 3 cucchiai di uvette,
le noci tritate grossolanamente, sale e pepe.
Mettete una noce di ripieno su ogni fettina di carpaccio, arrotolatela su
se stessa e chiudete ogni involtino con una striscia di foglia di vite, che avrete precedentemente tagliato.
Scaldate
3-4 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate gli involtini a fuoco vivace sino a che saranno ben dorati da
tutti i lati.
Aggiungete il resto delle uvette, quindi bagnate con il vino, abbassate il fuoco e cuocete sino a che il
liquido si sara asciugato.
Questo piatto e ottimo sia caldo che freddo.