Secondo-Involtini di lonza agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Erbe Aromatiche
16 ft Maiale Lonza
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
16 ft Pancetta Tesa
qb Pasta Di Acciughe
qb Pepe
3 n Peperoni
qb Sale
16 fo Salvia
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Abbrustolite 3 peperoni di diverso colore nel forno caldo a 180? per 20 minuti.
quindi spellateli sotto un filo di acqua corrente, eliminate piccioli, semi e nervature e tagliateli a quadretti.
Disponete 16 fettine di lonza sul tagliere, incidete il bordo e appiattitele con il batticarne.
Spalmatele con un velo leggero di pasta di acciughe, salatele leggermente, pepatele e cospargetele con 4 cucchiai di trito aromatico (composto da rosmarino, aglio, basilico, salvia, maggiorana).
Arrotolate le fettine di carne, avvolgete ogni involtino in una fetta di pancetta, profumate con una foglia di salvia e infilzate gli involtini, 2 per volta, su uno stecchino.
Fate rosolare gli involtini in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva per 5-6 minuti, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo sfumare a fuoco alto.
abbassate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti.
Togliete gli involtini dal fuoco e teneteli in caldo.
unite al fondo di cottura i peperoni, lasciateli scaldare bene e salateli.
rimettete in padella gli involtini e cuocete ancora per 5 minuti.

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