Secondo-Involtini di lonza con il riso
INGREDIENTI
Ingredienti
1 me Brodo Di Carne Varia
50 g Burro
12 ft Maiale Lonza
2 cu Marsala
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
20 g Pistacchi Secchi
6 ft Prosciutto Crudo
200 g Riso
qb Sale
300 g Scalogno
PREPARAZIONE
Preparazione
12 fettine sottili di lonza
6 fettine di prosciutto crudo dolce
300 g di scalogni
20 g di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di marsala
un mestolo di brodo di carne
50 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 g di riso
sale
pepe
1) Sbucciate gli scalogni e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Passatene un terzo al mixer e unite al composto
sale, pepe e una noce di burro.
Scottate i pistacchi in acqua bollente per pochi istanti.
scolateli, spellateli e
tritateli.
2) Dividete a meta le fettine di prosciutto.
Spalmate le fette di carne con il pure di scalogno, sistemate
su ognuna mezza fettina di prosciutto e un po' di pistacchi.
Arrotolate gli involtini e legateli con refe da cucina.
3) Scaldate il burro rimasto e l'olio in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare a fuoco vivo.
aggiungete gli
scalogni interi e fateli insaporire per un paio di minuti.
spruzzate con il marsala e lasciatelo evaporare.
versate il
brodo caldo e proseguite la cottura per circa 10 minuti, senza far asciugare troppo il fondo di cottura.
Infine
regolate di sale e pepate.
Servite accompagnando con il riso lessato.