Secondo-Involtini di lonza con il riso

INGREDIENTI

Ingredienti
1 me Brodo Di Carne Varia
50 g Burro
12 ft Maiale Lonza
2 cu Marsala
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
20 g Pistacchi Secchi
6 ft Prosciutto Crudo
200 g Riso
qb Sale
300 g Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fettine sottili di lonza 6 fettine di prosciutto crudo dolce 300 g di scalogni 20 g di pistacchi sgusciati 2 cucchiai di marsala un mestolo di brodo di carne 50 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di riso sale pepe 1) Sbucciate gli scalogni e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Passatene un terzo al mixer e unite al composto sale, pepe e una noce di burro.
Scottate i pistacchi in acqua bollente per pochi istanti.
scolateli, spellateli e tritateli.
2) Dividete a meta le fettine di prosciutto.
Spalmate le fette di carne con il pure di scalogno, sistemate su ognuna mezza fettina di prosciutto e un po' di pistacchi.
Arrotolate gli involtini e legateli con refe da cucina.
3) Scaldate il burro rimasto e l'olio in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare a fuoco vivo.
aggiungete gli scalogni interi e fateli insaporire per un paio di minuti.
spruzzate con il marsala e lasciatelo evaporare.
versate il brodo caldo e proseguite la cottura per circa 10 minuti, senza far asciugare troppo il fondo di cottura.
Infine regolate di sale e pepate.
Servite accompagnando con il riso lessato.

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