Secondo-Involtini di maiale 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
50 g Burro
qb Farina
qb Finocchietto Selvatico
200 g Maiale Lonza
200 g Maiale Macinato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino
qb Pepe Garofanato (pimento)
7 dl Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Uova
1 bi Vino Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di lonza di maiale a fettine sottilissime - 200 g di carne di maiale tritata - 2 spicchi d'aglio - un ciuffetto di finocchietto selvatico - 30 g di pecorino grattugiato - un uovo - 7 dl di polpa di pomodoro a pezzetti - un bicchiere di vino rosso - farina - 50 g di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, - pepe garofanato 1) Pelate l'aglio e tritatelo fine con il finocchietto.
Mescolate il battuto alla carne tritata, salate, pepate, aggiungete il formaggio e l'uovo sbattuto.
Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele a involtino e infarinatele.
2) Rosolate gli involtini in una pentola con l'olio e il burro e versate il vino rosso.
Fate evaporare, unite la salsa di pomodoro e regolate di sale.
Cuocete per circa 45 minuti, girando di tanto in tanto.
Cospargete, se vi piace, con ciuffi di finocchietto e servite con la polenta.

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