Secondo-Involtini di maiale 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
50 g Burro
qb Farina
qb Finocchietto Selvatico
200 g Maiale Lonza
200 g Maiale Macinato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino
qb Pepe Garofanato (pimento)
7 dl Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Uova
1 bi Vino Rosso
PREPARAZIONE
Preparazione
- 200 g di lonza di maiale a fettine sottilissime
- 200 g di carne di maiale tritata
- 2 spicchi d'aglio
- un ciuffetto di finocchietto selvatico
- 30 g di pecorino grattugiato
- un uovo
- 7 dl di polpa di pomodoro a pezzetti
- un bicchiere di vino rosso
- farina
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale,
- pepe garofanato
1) Pelate l'aglio e tritatelo fine con il finocchietto.
Mescolate il battuto alla carne tritata, salate, pepate,
aggiungete il formaggio e l'uovo sbattuto.
Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele a involtino e
infarinatele.
2) Rosolate gli involtini in una pentola con l'olio e il burro e versate il vino rosso.
Fate evaporare, unite la salsa
di pomodoro e regolate di sale.
Cuocete per circa 45 minuti, girando di tanto in tanto.
Cospargete, se vi piace, con
ciuffi di finocchietto e servite con la polenta.