Secondo-Involtini di pesce spada 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Capperi
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 n Olive Verdi
3 cu Pane Grattugiato
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 n Peperoncino
50 g Pesce Cotto
8 ft Pesce Spada
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fettine sottili di pesce spada
gr.
30 di pecorino grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
un cucchiaio di capperi
gr.
50 di polpa di spada bollita
10 olive verdi
un pomodoro medio gia spellato
2 ciuffi di prezzemolo
un peperoncino
alloro
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
In una ciotola capiente mescolate il pangrattato, il pecorino, la polpa
di pesce spada bollita e sminuzzata, il pomodoro a dadini, i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Farcite con questo impasto le fettine di pesce spada:
disponete un cucchiaio colmo di ripieno alla
base di ogni fettina e arrotolatele su se stesse, fissandole con rametti di finocchio.
Cuocete gli involtini in una
padella antiaderente con un filo di olio assieme a qualche foglia di alloro per 4-5 minuti a fuoco vivace, girandoli
continuamente affinche non si brucino.
Serviteli caldi.