Secondo-Involtini di pesce spada 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi
qb Olio Di Oliva Extravergine
10 n Olive Verdi
3 cu Pane Grattugiato
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 n Peperoncino
50 g Pesce Cotto
8 ft Pesce Spada
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fettine sottili di pesce spada gr.
30 di pecorino grattugiato 3 cucchiai di pangrattato un cucchiaio di capperi gr.
50 di polpa di spada bollita 10 olive verdi un pomodoro medio gia spellato 2 ciuffi di prezzemolo un peperoncino alloro olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA In una ciotola capiente mescolate il pangrattato, il pecorino, la polpa di pesce spada bollita e sminuzzata, il pomodoro a dadini, i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Farcite con questo impasto le fettine di pesce spada:
disponete un cucchiaio colmo di ripieno alla base di ogni fettina e arrotolatele su se stesse, fissandole con rametti di finocchio.
Cuocete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio assieme a qualche foglia di alloro per 4-5 minuti a fuoco vivace, girandoli continuamente affinche non si brucino.
Serviteli caldi.

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