Secondo-Involtini di pesce spada con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Fagiolino
qb Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pane Grattugiato
120 g Pecorino Fresco
400 g Pesce Spada
4 n Pomodori Secchi
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
4 n Cipollotto
1 dl Brodo Vegetale
1 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesce spada tagliato a fette sottili, 120 g di formaggio primo sale, 40 g di pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 300 g di fagiolini, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 4 pomodori secchi sott'olio, 4 cipollotti, 1 decilitro di brodo vegetale, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale.
SBUCCIA lo spicchio d'aglio, taglialo a tocchetti e mettilo in un piccolo mixer.
Sciacqua i capperi sotto l'acqua corrente, asciugali con un foglio di carta assorbente da cucina, aggiungili all'aglio con i pomodori secchi, il pangrattato e il primo sale e trita gli ingredienti.
MONDA i fagiolini, lavali e cuocili per circa dieci minuti in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolali e raffreddali sotto l'acqua corrente.
Disponi le fette di pesce spada sul piano di lavoro, cospargile con il trito preparato, disponi al centro di ognuna tre fagiolini e arrotola il pesce sul ripieno.
Monda i cipollotti, tagliali a fettine sottili e lasciali soffriggere in una padella con quattro cucchiai di olio.
AGGIUNGI gli involtini di pesce e i fagiolini rimasti tagliati a tocchetti, versa il vino bianco, lascialo evaporare, unisci il brodo vegetale e un pizzico di sale, chiudi la padella con un coperchio e cuoci gli involtini per circa venti minuti, rigirandoli delicatamente su tutti i lati.
Scola il pesce dal fondo di cottura e tienilo in caldo, frulla i fagiolini con i cipollotti e il fondo di cottura, regola di sale e servi la salsa preparata con gli involtini.

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