Secondo-Involtini di pesce spada con fagiolini
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Fagiolino
qb Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pane Grattugiato
120 g Pecorino Fresco
400 g Pesce Spada
4 n Pomodori Secchi
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
4 n Cipollotto
1 dl Brodo Vegetale
1 cu Cappero Sotto Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pesce spada tagliato a fette sottili,
120 g di formaggio primo sale,
40 g di pangrattato,
1 spicchio d'aglio,
300 g di fagiolini,
1 cucchiaio di capperi sotto sale,
4 pomodori secchi sott'olio,
4 cipollotti,
1 decilitro di brodo vegetale,
mezzo bicchiere di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.
SBUCCIA
lo spicchio d'aglio, taglialo a tocchetti e mettilo in un piccolo mixer.
Sciacqua i capperi sotto l'acqua corrente,
asciugali con un foglio di carta assorbente da cucina, aggiungili all'aglio con i pomodori secchi, il pangrattato e il
primo sale e trita gli ingredienti.
MONDA i fagiolini, lavali e cuocili per circa dieci minuti in abbondante acqua
salata in ebollizione.
Scolali e raffreddali sotto l'acqua corrente.
Disponi le fette di pesce spada sul piano di
lavoro, cospargile con il trito preparato, disponi al centro di ognuna tre fagiolini e arrotola il pesce sul ripieno.
Monda i cipollotti, tagliali a fettine sottili e lasciali soffriggere in una padella con quattro cucchiai di olio.
AGGIUNGI gli involtini di pesce e i fagiolini rimasti tagliati a tocchetti, versa il vino bianco, lascialo evaporare,
unisci il brodo vegetale e un pizzico di sale, chiudi la padella con un coperchio e cuoci gli involtini per circa venti
minuti, rigirandoli delicatamente su tutti i lati.
Scola il pesce dal fondo di cottura e tienilo in caldo, frulla i
fagiolini con i cipollotti e il fondo di cottura, regola di sale e servi la salsa preparata con gli involtini.