Secondo-Involtini di pollo alla senape

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancetta Tesa
qb Pepe
4 ft Pollo Petto
qb Sale
qb Salvia
2 cu Senape Rustica All'antica
1 dl Vino Bianco
4 n Wurstel
50 g Fontina
qb Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fettine di petto di pollo 4 wurstel 2 cucchiai di senape rustica 50 g di formaggio, tipo fontina 4 fette di pancetta stesa salvia olio extravergine di oliva brodo vegetale 1 dl divino bianco sale e pepe 1) Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne.
Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.
2) Spalmate le fette di pollo con la senape.
Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wYrstel a una delle estremita.
Arrotolate pollo e fontina attorno al wYrstel.
Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina.
3) Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia.
Unite gli involtini e rosolateli.
Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo.
Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini.

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