Secondo-Involtini di sarde 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Aceto Bianco
.5 sp Aglio
100 g Mollica Di Pane
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Passata Di Pomodoro
4 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
30 g Pinoli
1 cu Prezzemolo
qb Sale
600 g Sarda
1 n Uova
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di sarde 4 cucchiai di pecorino grattugiato 100 g di mollica di pane raffermo 30 g di pinoli 3 cucchiai di passata di pomodoro un dl di vino bianco un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo spicchio di aglio un uovo 1,5 dl di aceto 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Squamate le sarde, privatele della testa ed eliminate le interiora.
Togliete la lisca centrale e apritele a libro.
Lavatele in acqua e aceto e lasciatele sgocciolare.
2) Frullate nel mixer prima la mollica, poi i pinoli.
Rosolate il tutto in una padella con 3 cucchiai di olio, mescolate e bagnate con meta del vino.
Unite la passata e cuocete per 2-3 minuti.
mettete il composto in una ciotola, fatelo intiepidire, poi aggiungete pecorino, prezzemolo, uovo, aglio tritato, sale e pepe.
3) Suddividete la farcia sulle sarde, arrotolatele e fissatele con stecchini di legno.
Ungete con l'olio rimasto una pirofila, sistematevi gli involtini di sarde preparati e bagnateli con il vino rimasto.
Cuoceteli nel forno, gia caldo a 190?, per circa 15 minuti.

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