Secondo-Involtini di tacchino 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Dragoncello
60 g Fiocchi Di Latte Magro
30 g Grana
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 bi Sherry
480 g Tacchino Fesa
1 cu Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 fette di fesa di tacchino da 120 g l'una - 1 cucchiaio di salsa di soia - 1 cucchiaio di amido di mais - 60 g di fiocchi di latte - 30 g di grana grattugiato - 1 rametto di dragoncello - 1 bicchiere di sherry - 1 limone - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe Sminuzzate le foglie di dragoncello e mettetele in una terrina, aggiungete il grana grattugiato e i fiocchi di latte, condite con 1 pizzico di sale e 1 di pepe e mescolate bene.
Appiattite leggermente le fette di carne con un batticarne.
Spalmatele con la farcia, arrotolatele per formare degli involtini e fermatele con uno stecchino.
Scaldate l'olio extravergine di oliva e fatevi rosolare a fuoco vivace in maniera uniforme gli involtini di tacchino.
bagnateli con lo sherry e salateli leggermente.
abbassate il fuoco e fate restringere il fondo di cottura.
Diluite l'amido di mais in 2 cucchiai di succo di limone, unite la salsa di soia e 4 cucchiai di acqua ed emulsionate gli ingredienti.
Versate l'emulsione sulla carne e fate rapprendere a fuoco medio, girando spesso gli involtini.
Sistemate gli involtini su un piatto di portata, irrorateli con il fondo di cottura e servite.

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