Secondo-Involtini di tacchino al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pomodoro Polpa
qb Sale
400 g Tacchino Fesa
50 g Verdure Per Soffritto
.5 bi Vino Bianco
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fesa di tacchino tagliata a fette sottili - 2 grosse zucchine - 100 g di polpa di pomodoro a pezzetti - 50 g di verdure per soffritto surgelate - mezzo bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Preparate gli involtini:
appiattite le fettine di tacchino con il batticarne.
Tagliate la zucchina a fettine sottili, nel senso della lunghezza.
Appoggiate su ciascuna striscia di zucchina una fetta di carne, arrotolatela a involtino e chiudete con uno stecchino.
2) Scaldate l'olio in una padella, unite le verdure per soffritto e cuocete un paio di minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Unite gli involtini al soffritto e fateli rosolare per 3-4 minuti circa.
spruzzate con il vino, fate evaporare e cuocete per 2-3 minuti a fuoco vivo.
Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete ancora per 5 minuti.
Servite subito.

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