Secondo-Involtini di tacchino con carote e capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
1 cu Capperi Sott'aceto
2 n Carote
1 cu Pasta Di Acciughe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
700 g Tacchino Fesa
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un bicchiere di vino bianco secco 40 g di burro sale 1) Appiattite le fettine di fesa con un batticarne, dopo averle messe fra due fogli di carta da forno.
Spalmatele da un lato con la pasta d'acciughe e spolverizzatele con il prezzemolo sfogliato, lavato e tritato fine.
2) Spuntate e raschiate le carote, lavatele, riducetele a filetti sottilissimi con una grattugia a fori grossi e distribuiteli sopra la pasta di acciughe.
Sciacquate i capperi sotto l'acqua e mettetene 2-3 al centro di ogni fetta.
Arrotolate la carne per formare degli involtini e legateli con spago da cucina.
3) Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli involtini e rosolateli per 2-3 minuti.
Spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
Cuocete per altri 5 minuti, regolate di sale, spegnete e servite.

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