Secondo-Involtini di tacchino e fagiolini 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 n Fagiolini In Scatola
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape
8 ft Tacchino Arrosto
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fettine di tacchino arrosto,
1 scatola di fagiolini verdi,
1 spicchio d'aglio,
4 cucchiai d'olio d'oliva,
2 filetti di acciuga sott'olio,
1 cucchiaino di senape,
1 cucchiaio d'aceto,
sale,
pepe.
Scalda due cucchiai d'olio in un pentolino con lo spicchio d'aglio intero e i filetti di acciuga.
Quando si sono
sciolti spegni il fuoco.
Scola bene i fagiolini e poi condiscili con una presa di sale e con l'olio insaporito dalle acciughe, ma senza aglio.
Prepara degli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini.
Mescola l'olio rimasto con la senape e l'aceto.
Unisci un cucchiaio di acqua e sbatti bene.
Versa sugli involtini e
servi subito.