Secondo-Involtini di tacchino e fagiolini 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 n Fagiolini In Scatola
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape
8 ft Tacchino Arrosto

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fettine di tacchino arrosto, 1 scatola di fagiolini verdi, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe.
Scalda due cucchiai d'olio in un pentolino con lo spicchio d'aglio intero e i filetti di acciuga.
Quando si sono sciolti spegni il fuoco.
Scola bene i fagiolini e poi condiscili con una presa di sale e con l'olio insaporito dalle acciughe, ma senza aglio.
Prepara degli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini.
Mescola l'olio rimasto con la senape e l'aceto.
Unisci un cucchiaio di acqua e sbatti bene.
Versa sugli involtini e servi subito.

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