Secondo-Involtini di verza al caciocavallo
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
300 g Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Origano Fresco
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
1 n Verza
1 bi Vino Rosso
2 n Cipollotto
150 g Caciocavallo
PREPARAZIONE
Preparazione
1 verza piccola
300 g di melanzane
150 g di caciocavallo
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino rosso
1/2 cucchiaio di origano
1 uovo
2 cipollotti
sale
pepe
La ricetta in 4 mosse
1) Lavate e asciugate le melanzane A, fatele cuocere intere per 20 minuti sulla grata del forno
a 200 ?C, quindi tagliatele a meta e lasciatele intiepidire.
2) Svuotate le melanzane completamente della polpa,
mettetela in una ciotola e schiacciatela con la forchetta.
tritate i cipollotti, aggiungeteli assieme all'origano,
sale e pepe e amalgamate B.
3) Grattugiate il caciocavallo, unitelo al composto insieme all'uovo e lavoratelo fino a
quando otterrete una perfetta omogeneita.
Eliminate le foglie esterne rovinate della verza, staccate 8 foglie grandi,
lavatele e sbollentatele per 2 minuti.
Asciugatele, adagiatele sul tagliere e riempitele con il composto preparato.
4) Fate imbiondire l'aglio nell'olio.
chiudete i fagottini di verza C e legateli con filo da cucina, quindi fateli
rosolare nell'olio per 5 minuti a fuoco vivace.
Bagnate con il vino, abbassate il calore e fate stufare per 20 minuti.
Sammarco Castello dei Rampolla