Secondo-Involtini di verza al caciocavallo

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
300 g Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Origano Fresco
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
1 n Verza
1 bi Vino Rosso
2 n Cipollotto
150 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 verza piccola 300 g di melanzane 150 g di caciocavallo 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino rosso 1/2 cucchiaio di origano 1 uovo 2 cipollotti sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e asciugate le melanzane A, fatele cuocere intere per 20 minuti sulla grata del forno a 200 ?C, quindi tagliatele a meta e lasciatele intiepidire.
2) Svuotate le melanzane completamente della polpa, mettetela in una ciotola e schiacciatela con la forchetta.
tritate i cipollotti, aggiungeteli assieme all'origano, sale e pepe e amalgamate B.
3) Grattugiate il caciocavallo, unitelo al composto insieme all'uovo e lavoratelo fino a quando otterrete una perfetta omogeneita.
Eliminate le foglie esterne rovinate della verza, staccate 8 foglie grandi, lavatele e sbollentatele per 2 minuti.
Asciugatele, adagiatele sul tagliere e riempitele con il composto preparato.
4) Fate imbiondire l'aglio nell'olio.
chiudete i fagottini di verza C e legateli con filo da cucina, quindi fateli rosolare nell'olio per 5 minuti a fuoco vivace.
Bagnate con il vino, abbassate il calore e fate stufare per 20 minuti.
Sammarco Castello dei Rampolla

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