Secondo-Involtini di verza e pane
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
60 g Grana
4 cu Olio Di Oliva
250 g Pane Integrale
qb Pepe
400 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Salvia
1 cu Senape Forte
2 n Uova
12 fo Verza
1 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
12 foglie di verza
250 g di pane integrale
60 g di grana
2 uova
una cipolla
un cucchiaio di senape rustica
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
400 g di pomodorini in scatola
4 cucchiai di olio
salvia
sale
pepe
1) Fate appassire la cipolla affettata con meta dell'olio, unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
2) Frullate il pane con l'aglio, il prezzemolo, il grana, sale, pepe e l'olio rimasto.
incorporate le uova e la senape
e, se necessario, ammorbidite con poco latte.
3) Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, farcitele con il composto, formate gli involtini, legateli,
uniteli al sugo e cuoceteli per 30 minuti.