Secondo-Involtini di verza e pane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
60 g Grana
4 cu Olio Di Oliva
250 g Pane Integrale
qb Pepe
400 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Salvia
1 cu Senape Forte
2 n Uova
12 fo Verza
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 12 foglie di verza 250 g di pane integrale 60 g di grana 2 uova una cipolla un cucchiaio di senape rustica uno spicchio d'aglio prezzemolo 400 g di pomodorini in scatola 4 cucchiai di olio salvia sale pepe 1) Fate appassire la cipolla affettata con meta dell'olio, unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
2) Frullate il pane con l'aglio, il prezzemolo, il grana, sale, pepe e l'olio rimasto.
incorporate le uova e la senape e, se necessario, ammorbidite con poco latte.
3) Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, farcitele con il composto, formate gli involtini, legateli, uniteli al sugo e cuoceteli per 30 minuti.

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