Secondo-Involtini di vitello al camembert
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 mz Salvia
qb Vino Rosso
600 g Vitello Fesa
1 n Cipolla Rossa
qb Burro
150 g Camembert
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di fettine di fesa di vitello,
1 cespo di radicchio trevigiano tardivo,
1 cipolla rossa,
1 mazzetto di salvia,
150 g di camembert,
vino rosso tipo bonarda,
burro,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe
FODERA il piano di lavoro con un foglio di pellicola, distribuisci le fettine di carne ben distanziate, coprile con un
altro foglio di pellicola e battile leggermente.
Pulisci la trevigiana, lavala e sgocciolala.
SBUCCIA la cipolla e
tritala fine.
Sala la carne e distribuisci su ogni fettina qualche foglia di trevigiana, un po' di cipolla e due
foglioline di salvia.
Aggiungi qualche pezzetto di camembert e un pizzico di pepe.
ARROTOLA gli involtini e fermali
con due giri di spago da cucina.
Scalda 2 cucchiaiate di olio in padella con 40 g di burro e fai rosolare a fiamma
vivace gli involtini, girandoli spesso perche si dorino su tutti i lati.
AGGIUNGI una spruzzata di vino, qualche
foglia di salvia e qualche fogliolina di trevigiana.
Regola di sale e di pepe e fai evaporare il vino.
Copri e prosegui
la cottura per 5 minuti a fuoco medio.
Servi subito, eventualmente con pure di patate.