Secondo-Involtini di vitello al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olive Pasta (pate)
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
600 g Vitello Fesa
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di fesa di vitello a fette - 3 zucchine - un limone non trattato - un cucchiaio di pate di olive - mezzo bicchiere di vino bianco secco - un ciuffo di prezzemolo - 50 g di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale - pepe 1) Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua salata per 2 minuti.
Dividete a meta per il lungo le fette di carne, spalmatele con un po' di p?te di olive e disponete su ciascuna fetta dei bastoncini di zucchina.
2) Arrotolate la carne e chiudete gli involtini con degli stecchini.
Fateli dorare in una casseruola con l'olio e 30 g di burro, spruzzateli con il vino, fatelo consumare e cuoceteli per 10 minuti, a fiamma bassa, girandoli a meta cottura.
Salateli, pepateli e trasferiteli su un piatto, in forno caldo.
3) Mettete il burro rimasto, il prezzemolo tritato e la scorza del limone grattugiata in una padella.
Lasciate legare la salsa per 2-3 minuti e versatela sugli involtini ben caldi.

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