Secondo-Involtini di vitello con la panna

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Di Carne Varia
4 ft Formaggio Fondente
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
4 ft Prosciutto Cotto
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
.5 bi Vino Bianco
4 n Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fettine di vitello 4 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio fondente un rametto di rosmarino un rametto di salvia mezzo bicchiere di vino bianco secco un dl di brodo un dl di panna liquida 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) IL GIORNO PRIMA Appiattite le fettine di carne, disposte tra due fogli di carta da forno, con un batticarne.
Stendetele sul piano di lavoro e sistemate su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
Avvolgete ogni fettina di carne, in modo da formare un involtino, e legatela con un pezzo di spago da cucina, oppure fissatela con uno stecchino.
Conservate gli involtini in frigo, su un piatto, coperti con pellicola da cucina.
2) ALL'ULTIMO MOMENTO Scaldate l'olio in un tegame, che possa contenere gli involtini in un solo strato, con gli aghi del rosmarino e le foglie di salvia.
Rosolatevi uniformemente gli involtini per 3-4 minuti, voltandoli da tutti i lati per farli colorire bene.
Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare per 5 minuti a fuoco medio.
Versate nel tegame il brodo caldo (portatelo a bollore in un pentolino), regolate il sale e cuocete coperto per 20 minuti.
Togliete il coperchio, unite la panna liquida e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivace, mescolando, in modo da ottenere un sughetto denso.

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