Secondo-Involtini di vitello con salsa ai cipollotti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 n Cipollotti
200 g Fagiolini
.5 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di vitello a fettine sottili 200 g di fagiolini 6 cipollotti mezzo limone mezzo bicchiere scarso di vino bianco secco uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mondate i cipollotti, tritateli, scottateli per 5 minuti e scolateli, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura.
Spuntate i fagiolini e lessateli.
spremete il limone.
2) Dividete le fette di carne a meta per il lungo e adagiatevi 4-5 fagiolini.
arrotolatele a involtino e fissatele con uno stecchino.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con l'aglio tritato, unite gli involtini, rosolateli 2 minuti, salate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Cuocete la carne coperta per 10 minuti e scolatela dal liquido di cottura .
3) Frullate i cipollotti con la loro acqua, il succo di limone, il sale, un cucchiaio di olio e il liquido di cottura della carne.
Suddividete il composto in 4 piatti e completate con gli involtini privati dello stecchino.

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