Secondo-Involtini di vitello con salsa ai cipollotti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
6 n Cipollotti
200 g Fagiolini
.5 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fesa di vitello a fettine sottili
200 g di fagiolini
6 cipollotti
mezzo limone
mezzo bicchiere scarso di vino bianco secco
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Mondate i cipollotti, tritateli, scottateli per 5 minuti e scolateli, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura.
Spuntate i fagiolini e lessateli.
spremete il limone.
2) Dividete le fette di carne a meta per il lungo e adagiatevi
4-5 fagiolini.
arrotolatele a involtino e fissatele con uno stecchino.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con
l'aglio tritato, unite gli involtini, rosolateli 2 minuti, salate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Cuocete la
carne coperta per 10 minuti e scolatela dal liquido di cottura .
3) Frullate i cipollotti con la loro acqua, il succo
di limone, il sale, un cucchiaio di olio e il liquido di cottura della carne.
Suddividete il composto in 4 piatti e
completate con gli involtini privati dello stecchino.