Secondo-Involtini in gelatina
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Marsala
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
120 g Sottaceti Misti
400 g Vitello Fesa
6 fo Colla Di Pesce
1 n Dado Per Brodo
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fesa di vitello
- 120 g di peperoni, cipolline e funghetti sott'aceto
- 6 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 dado da brodo
- 1 bicchierino di marsala
- sale
- pepe
- Scolate i sottaceti e tamponateli con carta da cucina, mettete a bagno la colla di pesce in acqua a temperatura
ambiente.
- Tagliate la carne a fettine di 50 g ognuna, appiattitele con il batticarne, salate, pepate e distribuitevi
i sottaceti tenendone qualcuno da parte.
Arrotolate la carne e fissatela con filo leggero.
- Fate rosolare gli involtini per 10 minuti con l'olio, lasciateli raffreddare e disponeteli su un piatto di portata.
- Preparate 1/2 l di brodo con il dado, unite il marsala e fatevi sciogliere la colla di pesce scolata e strizzata e lasciatela raffreddare.
- Guarnite gli involtini con i sottaceti avanzati e spalmateli con la gelatina in via di solidificazione, fino a
ricoprirli.
Teneteli in frigorifero almeno per 2 ore e toglieteli 20 minuti prima di servire.