Secondo-Involtini obliqui

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
2 n Gambo Di Sedano
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Patate Novelle
qb Pepe
200 g Pollo Petto
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
1 n Tartufo Nero
1 rm Timo
1 n Uova
.5 bi Vino Bianco
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino 200 g di petto di pollo 200 g di pomodorini 1 uovo 300 g di patate novelle 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 piccolo tartufo nero 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di timo sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella con 2 cucchiai di olio, unite il petto di pollo a pezzetti A e fatelo rosolare 5 minuti a fuoco alto.
Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini e sbollentateli 5 minuti.
scolateli, uniteli al pollo e cuocete 10 minuti a fuoco alto.
2) Togliete 4 cucchiai delle verdure e teneteli da parte B.
passate al mixer il resto delle verdure e il pollo e raccogliete il passato in una ciotola.
Aggiungete le verdure tenute da parte, il tartufo tagliato a cubetti e l'uovo.
Salate, pepate e mescolate gli ingredienti per amalgamarli.
3) Tagliate la fesa di tacchino a fette larghe e battetele leggermente con il batticarne per appiattirle.
Salatele, spalmatele con il composto e arrotolatele per formare tanti involtini lunghi.
Avvolgete ogni involtino in un foglio di alluminio C e infornate per 15 minuti a 180 ?C.
Poi levateli, scartateli e rimetteteli a cuocere 6-7 minuti a 200 ?C.
Sauvignon Blanc Sull' aia Dino Mutti

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