Secondo-Kebab aromatici
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
1 rm Coriandolo
400 g Cuscus
2 n Finocchio
qb Finocchio Semi
.5 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
600 g Vitellone Carne Magra
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di lombata di vitello
2 finocchi
200 g di cipolle rosse
400 g di cuscus gia cotto
1 rametto di coriandolo
1 pizzico di semi di finocchio
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio
sale.
Per la salsa:
100 g di mandorle
2 spicchi d'aglio
1cucchiaino di semi di finocchio
1 limone
peperoncino in polvere
1/2 dl d'olio
sale
Pulite le cipolle e i finocchi e tagliateli a spicchi.
Fate la carne prima a fettine e poi a striscioline di 3 cm,mettetele in una
terrina con le verdure, il succo del limone, l'aglio a fettine, i semi di finocchio, l'olio e qualche foglia di coriandolo.
Lasciate
marinare per un'ora.
Preparate la salsa:
frullate le mandorle con l'aglio, una presa di peperoncino e l'olio fino a ottenere
una crema non troppo liquida.
Aggiungete i semi di finocchio, salate e mescolate.
Togliete la carne e le verdure dalla
marinata, alternatele sugli spiedini e cuocete sulla griglia per 10-15 minuti girandoli spesso.
Salateli e serviteli caldi con la
salsa di mandorle e il cuscus tiepido, mescolato con il coriandolo fresco tritato.