Secondo-Kebab aromatici

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
1 rm Coriandolo
400 g Cuscus
2 n Finocchio
qb Finocchio Semi
.5 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
600 g Vitellone Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lombata di vitello 2 finocchi 200 g di cipolle rosse 400 g di cuscus gia cotto 1 rametto di coriandolo 1 pizzico di semi di finocchio 1/2 limone 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio sale.
Per la salsa:
100 g di mandorle 2 spicchi d'aglio 1cucchiaino di semi di finocchio 1 limone peperoncino in polvere 1/2 dl d'olio sale Pulite le cipolle e i finocchi e tagliateli a spicchi.
Fate la carne prima a fettine e poi a striscioline di 3 cm,mettetele in una terrina con le verdure, il succo del limone, l'aglio a fettine, i semi di finocchio, l'olio e qualche foglia di coriandolo.
Lasciate marinare per un'ora.
Preparate la salsa:
frullate le mandorle con l'aglio, una presa di peperoncino e l'olio fino a ottenere una crema non troppo liquida.
Aggiungete i semi di finocchio, salate e mescolate.
Togliete la carne e le verdure dalla marinata, alternatele sugli spiedini e cuocete sulla griglia per 10-15 minuti girandoli spesso.
Salateli e serviteli caldi con la salsa di mandorle e il cuscus tiepido, mescolato con il coriandolo fresco tritato.

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