Secondo-Kofta Kebab
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo
350 g Manzo Tritato
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Pepe Bianco
1 n Pomodori Ramati
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
Mescolate accuratamente gr.
350 di polpa di manzo macinata con una grossa cipolla tritata finissima, un
cucchiaino da caffe di cannella e uno di coriandolo in polvere, sale e pepe.
Con le mani inumidite dividete l'impasto a
pezzetti della grandezza di una noce e modellateli a bastoncino.
Infilateli in stecchini di legno lunghi 20 cm.
e
cuoceteli in una padella antiaderente spennellata d'olio girandoli spesso per farli ben rosolare senza che brucino.
Nel
frattempo preparate la salsa:
mescolate gr.
250 di yogurt intero con sale, pepe bianco e un cucchiaio di foglie di
prezzemolo e menta tritate.
Appena gli spiedini sono pronti cospargeteli con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e
menta tritate e serviteli con la salsa allo yogurt cui avrete aggiunto un pomodoro ramato maturo e ben sodo sbucciato,
privato dei semi e ridotto a dadini.