Secondo-Kofta Kebab

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Cannella
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo
350 g Manzo Tritato
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Pepe Bianco
1 n Pomodori Ramati
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate accuratamente gr.
350 di polpa di manzo macinata con una grossa cipolla tritata finissima, un cucchiaino da caffe di cannella e uno di coriandolo in polvere, sale e pepe.
Con le mani inumidite dividete l'impasto a pezzetti della grandezza di una noce e modellateli a bastoncino.
Infilateli in stecchini di legno lunghi 20 cm.
e cuoceteli in una padella antiaderente spennellata d'olio girandoli spesso per farli ben rosolare senza che brucino.
Nel frattempo preparate la salsa:
mescolate gr.
250 di yogurt intero con sale, pepe bianco e un cucchiaio di foglie di prezzemolo e menta tritate.
Appena gli spiedini sono pronti cospargeteli con un cucchiaio di foglie di prezzemolo e menta tritate e serviteli con la salsa allo yogurt cui avrete aggiunto un pomodoro ramato maturo e ben sodo sbucciato, privato dei semi e ridotto a dadini.

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