Secondo-La fondue bourguignonne 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva
PREPARAZIONE
Preparazione
Un fornello acceso in mezzo alla tavola, del buon manzo e tante saporite salse per condire la carne appena scottata
nell'olio:
questa e, in sintesi, la "fondue bourguignonne," ovvero una simpatica soluzione che ti permette di riunire
tanti amici senza stare ore ai fornelli.
E poi, e una ricetta sfiziosa che ben si adatta alla primavera.
Organizzarla e
facile e il risultato e di grande successo.
Come si prepara
1 Taglia a dadi uguali un pezzo di carne di manzo molto magra.
Metti un doppio foglio di carta
assorbente da cucina sul tagliere, disponici sopra i pezzetti di carne e tamponali con le mani aperte per asciugarli
bene:
in questo modo non faranno schizzi quando li cuocerai.
Disponi la carne su un piatto da portata.
2 Versa l'olio
nella pentolina da fonduta, fallo scaldare prima sul fuoco in cucina, poi trasferiscilo sul fornello acceso in mezzo
alla tavola, con la fiamma al massimo.
A questo punto tu e i tuoi ospiti potete cominciare a mangiare, infilando un
dado di carne sull'apposita forchettina e immergendolo nell'olio.