Secondo-La fondue bourguignonne 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Un fornello acceso in mezzo alla tavola, del buon manzo e tante saporite salse per condire la carne appena scottata nell'olio:
questa e, in sintesi, la "fondue bourguignonne," ovvero una simpatica soluzione che ti permette di riunire tanti amici senza stare ore ai fornelli.
E poi, e una ricetta sfiziosa che ben si adatta alla primavera.
Organizzarla e facile e il risultato e di grande successo.
Come si prepara 1 Taglia a dadi uguali un pezzo di carne di manzo molto magra.
Metti un doppio foglio di carta assorbente da cucina sul tagliere, disponici sopra i pezzetti di carne e tamponali con le mani aperte per asciugarli bene:
in questo modo non faranno schizzi quando li cuocerai.
Disponi la carne su un piatto da portata.
2 Versa l'olio nella pentolina da fonduta, fallo scaldare prima sul fuoco in cucina, poi trasferiscilo sul fornello acceso in mezzo alla tavola, con la fiamma al massimo.
A questo punto tu e i tuoi ospiti potete cominciare a mangiare, infilando un dado di carne sull'apposita forchettina e immergendolo nell'olio.

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