Secondo-Lombata agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fagiolino
600 g Manzo Lombata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
1 cu Sesamo
1 rm Timo
.5 bi Vino Rosso
.5 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di lombata di manzo in 4 fette - 300 g di fagiolini - 1/2 cipolla - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di vino rosso - 1 cucchiaio di semi di sesamo - 1 rametto di rosmarino - 1 rametto di salvia - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 rametto di timo - 1 cucchiaio di origano tritato - sale - pepe La ricetta in 3 mosse 1) Passate al mixer il rosmarino, la salvia e il prezzemolo.
tritate finemente la cipolla, mescolate questi ingredienti e fateli ammorbidire in una padella, con 2 cucchiai di olio, a fuoco molto basso.
Aggiungete le lombate A, alzate la fiamma e fatele colorire da entrambe le parti per 5 minuti.
2) Irrorate la carne con il vino rosso B e lasciate sfumare.
Unite l'origano e il timo sminuzzati, mescolate il sugo e continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti.
Al termine salate e pepate le lombate e sistematele su un piatto di portata.
Filtrate il sugo di cottura e distribuitene meta sulle fette di carne.
il resto, rimettetelo in padella.
3) Pulite i fagiolini, staccando con le dita il picciolo, la punta e il filo, cuoceteli al dente a vapore, quindi metteteli nella padella con il sugo C e fateli saltare a fuoco medio con i semi di sesamo.
Salateli e serviteli per accompagnare la carne.
Nero D' Avola Forti Terre di Sicilia

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