Secondo-Lonza al latte e succo di carota
INGREDIENTI
Ingredienti
1 kg Carota
3 dl Latte
800 g Maiale Lonza
1 cu Maizena
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate gr.
800 di lonza in 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Quando e colorita su tutti i lati
salate, pepate e aggiungete 2 scalogni sbucciati e tritati finissimi, dl.
3 di latte intero e il succo estratto con la
centrifuga da un chilo di carote.
Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora, quindi estraete la carne e
lasciatela riposare per 5 minuti sul tagliere prima di affettarla.
Nel frattempo frullate la salsa e incorporatevi un
cucchiaio di maizena, regolate di sale e pepe e lasciatela addensare a fuoco moderato mescolando continuamente.
Servite la carne affettata sottile accompagnandola con la salsa.