Secondo-Lonza al latte e succo di carota

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Carota
3 dl Latte
800 g Maiale Lonza
1 cu Maizena
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate gr.
800 di lonza in 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Quando e colorita su tutti i lati salate, pepate e aggiungete 2 scalogni sbucciati e tritati finissimi, dl.
3 di latte intero e il succo estratto con la centrifuga da un chilo di carote.
Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora, quindi estraete la carne e lasciatela riposare per 5 minuti sul tagliere prima di affettarla.
Nel frattempo frullate la salsa e incorporatevi un cucchiaio di maizena, regolate di sale e pepe e lasciatela addensare a fuoco moderato mescolando continuamente.
Servite la carne affettata sottile accompagnandola con la salsa.

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