Secondo-Lonza alla soia con melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Cannella
40 g Farina
800 g Maiale Lonza
300 g Melanzane
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia
1 bi Vino Bianco
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di lonza di maiale - 300 g di melanzane - 1 bicchiere di olio di semi - 40 g di farina - 1 bicchiere di vino bianco - 4 cucchiai di salsa di soia - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 1 cucchiaino di zucchero - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1) Raccogliete in un largo contenitore il vino, la salsa di soia, lo zucchero e la cannella.
salate poco ed emulsionate tutto.
2) Mettete la lonza nell'emulsione, rigiratela nel liquido per 30 secondi, poi lasciatela marinare per 1 ora.
3) Lavate e spuntate le melanzane, affettatele e lasciatele spurgare dentro un colapasta coperte di sale per 30 minuti.
Quindi scolatele, sciacquatele e asciugatele.
4) Tagliate le fette di melanzana a meta, infarinatele e friggetele nell'olio di semi molto caldo.
Una volta pronte, scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e lasciatele raffreddare.
5) Scolate la lonza (tenendo da parte la marinata) e fate cuocere in forno a 180 ?C per 1 ora.
poi salatela, pepatela e lasciatela raffreddare.
nel frattempo fate ridurre sul fuoco la marinata.
Affettate sottilmente la carne A e servitela bagnata con la salsa fredda, accompagnandola con le melanzane fritte.

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