Secondo-Lonza farcita alla senape

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
10 n Castagne
120 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
30 g Pinoli
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
80 g Senape
1.5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 900 g di lonza 10 castagne gia lessate uno scalogno una carota 1,5 dl di vino bianco 30 g di pinoli 2 cucchiai di pangrattato un ciuffo di prezzemolo 120 g di lardo a fettine 80 g di senape rustica olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
Tagliate a dadini la carota.
Sbucciate le castagne e tritatele.
Tritate lo scalogno e soffriggetelo per 5 minuti con 2 cucchiai di olio, le carote e le castagne.
Bagnate con meta del vino, fate evaporare, salate e pepate.
Togliete dal fuoco e unite pangrattato, pinoli e prezzemolo tritati.
2) Aprite a libro la lonza, distribuite su una meta il composto di castagne e richiudete la carne.
3) Spalmate la lonza con la senape, avvolgetela nelle fette di lardo e legatela con spago da cucina.
Sistemate la carne in una teglia, unite 4 cucchiai di olio, il vino rimasto, sale e pepe e cuocete in forno a 180? per un'ora e 10 minuti bagnando di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.
Togliete dal forno e fate riposare qualche minuto prima di tagliare a fette.

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