Secondo-Lonza in scrigno di verza

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Maiale Lonza
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 kg Verza
1 bi Vino Bianco
2 n Cipolla Rossa

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di lonza di maiale 2 cipolle rosse 1 bicchiere di vino bianco 1 verza da 1 kg 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Eliminate le foglie di verza ammaccate, staccate tutte le altre, lavatele e asciugatele.
Tenetene da parte venti tra le piu grandi e tagliate le altre a striscette A.
2) Affettate finemente le cipolle e fatele appassire a fuoco dolce con l'olio extravergine per 7-8 minuti.
nel frattempo, tagliate la lonza a cubetti di media grandezza.
3) Aggiungete la carne al soffritto e fate colorire per qualche minuto a calore vivace B.
unite le verze a striscette, irrorate con il vino e fate cuocere per 15 minuti a calore controllato, girando spesso.
Al termine salate e pepate.
4) Sbollentate per 3 minuti le foglie intere di verza e utilizzatene meta per foderare una pirofila, quindi adagiatevi la carne con tutto il sugo di cottura e le verdure C.
5) Chiudete la pirofila con le restanti foglie intere di verza e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 ?C.
Portate in tavola e servite.
Cabernet Sauvignon

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