Secondo-Lonza ripiena con mandarini cinesi

INGREDIENTI

Ingredienti
900 g Maiale Lonza
24 n Mandarini Cinesi
50 g Mollica Di Pane
qb Sale
8 n Scalogno
4 n Sedano Cuore
1 n Cipolla
.5 dl Cognac
2 dl Brodo Vegetale
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 900 g di lonza aperta a libro 24 mandarini cinesi una cipolla 4 costole di cuore di sedano verde con le foglie 50 g di mollica di pane integrale fresco 8 scalogni mezzo bicchierino di cognac 2 dl di brodo vegetale 30 g di burro sale 1) Staccate le foglie dalle costole di sedano e lavatele.
eliminate i filamenti dalle costole, sbucciate la cipolla e tritate le due verdure.
Lavate i mandarini cinesi, asciugateli e tagliatene 10 a fettine.
2) Sciogliete 10 g di burro in una padella, unite il trito di sedano e cipolla, rosolatelo su fiamma bassa 2-3 minuti, aggiungete i mandarini a fettine, salate e cuocete a pentola coperta per altri 5 minuti.
Unite le foglie di sedano tritate fini con la mollica di pane e lasciate raffreddare.
3) Stendete la carne su un foglio di carta da forno, salatela, spalmatela con il composto di sedano e mandarini e arrotolatela aiutandovi con la carta.
Legate l'arrosto con spago da cucina e mettetelo con il burro, i mandarini rimasti e gli scalogni sbucciati e tagliati a meta in una teglia.
cuocete in forno caldo a 200? per 20 minuti.
Unite il brodo bollente e il cognac e proseguite la cottura a 180? per 30 minuti.
Fate riposare la carne per 10 minuti, eliminate lo spago e servite l'arrosto a fette con il fondo di cottura.

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