Secondo-Lonza saporita all'aglio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
800 g Maiale Lonza
1 n Melanzane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
2 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di lonza una melanzana 2 pomodori 2 spicchi di aglio 2 foglie di salvia 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate gli spicchi d'aglio e le foglie di salvia a meta nel senso della lunghezza.
Incidete in 4 punti la lonza con un coltello e infilate nei tagli l'aglio e la salvia.
2) Scaldate meta dell'olio in una casseruola e rosolatevi la carne per 5 minuti.
salatela, pepatela e cuocetela a fuoco basso per 50 minuti, girandola di tanto in tanto e bagnandola con il fondo di cottura diluito con un goccio d'acqua calda.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi.
scolateli, privateli della pelle e dei semi e tagliateli grossolanamente.
pulite la melanzana e riducetela a dadi.
3) Scaldate l'olio restante in una padella, unite la melanzana, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 5 minuti.
aggiungete i pomodori e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti .
Versate la preparazione nella casseruola della carne e cuocete ancora tutto insieme per 20 minuti.
Fate riposare la lonza per 10 minuti, poi affettatela e servitela con le melanzane.

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