Secondo-Lonza sprint all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
.25 dl Gin
3 n Ginepro Bacche
1 kg Maiale Lonza
4 n Mela
3 cu Olio Di Oliva
qb Sale
3 fo Alloro ( Lauro )
3 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di lonza 3 arance 3 foglie di alloro 3 bacche di ginepro mezzo bicchierino di gin 4 mele 3 cucchiai di olio d'oliva 30 g di burro sale Lavate un'arancia e prelevate la scorza, che taglierete a julienne e scotterete per 2 minuti.
Pelate le altre arance, lavate le mele, lasciatene 2 intere e tagliatene una a meta e una a quarti.
Scaldate in una casseruola l'olio, il burro, l'alloro e le bacche di ginepro pestate, adagiatevi la lonza e fatela colorire.
Salatela e spruzzatela con il gin, che farete sfumare a fuoco vivace.
Unite la frutta e l'alloro, coprite con un foglio di alluminio e infornate a 200? per 20 minuti.
Sfornate, schiacciate le arance e unite le scorzette.
Infornate per altri 40 minuti.
Togliete dal forno, fate riposare 10 minuti, affettate l'arrosto e servitelo con il fondo di cottura.

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