Secondo-Lumache di frittata e spinaci
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
qb Fagioli
2 cu Latte
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
qb Spinaci
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova
4 cubetti di spinaci surgelati
2 cucchiai di latte
una carota intera
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
fagioli cannellini in scatola
sale
1) Mettete gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio, cuoceteli per 8-10 minuti e salate.
Lessate la carota e
tagliatela a bastoncini sottili.
2) Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale.
Versate meta composto in una padella con l'olio rimasto e
cuocete per 5-6 minuti, girate la frittata aiutandovi con un piatto e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Ripetete l'operazione anche con l'altra meta del composto.
3) Stendete uno strato di spinaci su ogni frittata, appoggiate su un lato un bastoncino di carota e arrotolate ogni
composto in un cilindro con al centro la carota.
Tagliate a fette di un cm di spessore e disponete i rotolini in
verticale su un piatto da portata.
Utilizzate i fagioli cannellini e i bastoncini di carote rimasti per simulare le
lumache.