Secondo-Magatello al pepe multicolor

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 ci Pepe Bianco
1 ci Pepe Nero
2 ci Pepe Rosa In Grani
2 ci Pepe Verde In Salamoia
1 n Pomodori Ramati
1 mz Rucola
qb Sale
2 ci Sale Grosso
600 g Vitello Magatello
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di magatello (o girello) di vitello 1 cucchiaino di pepe bianco in grani 1 cucchiaino di pepe nero in grani 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 2 cucchiaini di bacche rosa in grani 2 cucchiaini di sale grosso 1 zucchina 1 piccolo mazzetto di rucola 1 pomodoro ramato 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto bianco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Cuoci la carne.
Sgocciola il pepe verde dalla salamoia.
Riunisci tutti e 4 i tipi di pepe e il sale grosso nel mortaio e pestali, per sbriciolarli grossolanamente.
Se non hai il mortaio, chiudi i pepi in un sacchetto di carta per alimenti e pestali con un batticarne.
Versa il mix di pepi in un piatto piano o su un foglio di carta da forno.
Passa la carne nel mix di pepi, premendo con le mani, per farlo aderire bene e uniformemente.
Trasferisci il magatello nella pirofila foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata e cuocilo in forno gia caldo a 220?C per circa 10 minuti.
poi abbassa la temperatura del forno a 180?C e prosegui la cottura per altri 20 minuti, girando la carne a meta cottura.
2) Fai la salsa.
Nel frattempo, scotta il pomodoro per qualche istante in acqua bollente, spellalo, dividilo a meta e privalo dei semi.
Spunta la zucchina, lavala, asciugala e tagliala a pezzetti.
Pulisci la rucola, eliminando le foglie sciupate e i gambi piu duri.
lavala e asciugala.
Passa al mixer la polpa di pomodoro, la rucola, la zucchina e lo spicchio d'aglio spellato, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Incorpora l'aceto e 1 pizzico di sale.
Versa l'olio a filo, frullando.
3) Completa e servi.
Sforna il magatello , lasciala riposare per circa 10 minuti a temperatura ambiente e affettala sottilmente.
Servi il magatello caldo o tiepido, accompagnandolo con la salsa a parte.
Se fai raffreddare il magatello, puoi servirlo freddo come un roast-beef.

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