Secondo-Magatello con acciughe e puntarelle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Capperi
1 n Carote
1 n Cipolla
.5 n Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pasta Di Acciughe
1 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Puntarella
qb Sale
1 n Sedano Coste
600 g Vitello Magatello

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di magatello un cespo di puntarelle un cucchiaino di pasta di acciughe una carota, una costola di sedano, una cipolla un peperoncino piccante fresco un cucchiaino di capperi sottaceto il succo di mezzo limone, prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mettete abbondante acqua in una pentola ovale con la carota, la cipolla, il sedano e portate a ebollizione.
Salate, unite il magatello e cuocetelo a fiamma media per 40 minuti.
lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
2) Pulite le puntarelle, staccate i germogli, tagliateli a meta e riduceteli a striscioline sottili.
metteteli a bagno in acqua ghiacciata in modo che si arriccino, scolateli e asciugateli.
Amalgamate la pasta di acciughe in una ciotolina con il limone, l'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai del brodo della carne.
3) Tritate i capperi, il peperoncino e il prezzemolo.
Disponete la carne nei piatti, unite le puntarelle, condite il tutto con la salsa di acciughe e insaporite con il trito di capperi, peperoncino e prezzemolo.

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