Secondo-Magatello con acciughe e puntarelle
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Capperi
1 n Carote
1 n Cipolla
.5 n Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pasta Di Acciughe
1 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Puntarella
qb Sale
1 n Sedano Coste
600 g Vitello Magatello
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di magatello
un cespo di puntarelle
un cucchiaino di pasta di acciughe
una carota,
una costola di sedano,
una cipolla
un peperoncino piccante fresco
un cucchiaino di capperi sottaceto
il succo di mezzo limone,
prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Mettete abbondante acqua in una pentola ovale con la carota, la cipolla, il sedano e portate a ebollizione.
Salate,
unite il magatello e cuocetelo a fiamma media per 40 minuti.
lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
2) Pulite le puntarelle, staccate i germogli, tagliateli a meta e riduceteli a striscioline sottili.
metteteli a bagno
in acqua ghiacciata in modo che si arriccino, scolateli e asciugateli.
Amalgamate la pasta di acciughe in una
ciotolina con il limone, l'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai del brodo della carne.
3) Tritate i capperi, il peperoncino e il prezzemolo.
Disponete la carne nei piatti, unite le puntarelle, condite il
tutto con la salsa di acciughe e insaporite con il trito di capperi, peperoncino e prezzemolo.