Secondo-Magatello di vitello alle tre salse
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Curry
150 g Maionese
1 ci Pesto
qb Sale
1 n Sedano Coste
700 g Vitello Magatello
PREPARAZIONE
Preparazione
1 pezzo di magatello di vitello da 700 g,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla,
150 g di maionese,
un pizzico di curry,
1 cucchiaino di pesto,
1 spicchio d'aglio,
sale.
Metti la carota e la cipolla sbucciate
con il sedano in una casseruola con 2 litri di acqua e un cucchiaino di sale.
Porta a ebollizione e tuffaci il pezzo di
carne.
Continua a far sobbollire la carne per 2 ore circa, poi lasciala raffreddare nel suo brodo.
Dividi la maionese
in tre ciotole.
Condiscine una con aglio tritato fine, una con il curry e l'altra con il pesto.
Quando il magatello e
freddo, affettalo sottile con un coltello ben affilato e servilo con le salsine.