Secondo-Magatello di vitello alle tre salse

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Curry
150 g Maionese
1 ci Pesto
qb Sale
1 n Sedano Coste
700 g Vitello Magatello

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pezzo di magatello di vitello da 700 g, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 150 g di maionese, un pizzico di curry, 1 cucchiaino di pesto, 1 spicchio d'aglio, sale.
Metti la carota e la cipolla sbucciate con il sedano in una casseruola con 2 litri di acqua e un cucchiaino di sale.
Porta a ebollizione e tuffaci il pezzo di carne.
Continua a far sobbollire la carne per 2 ore circa, poi lasciala raffreddare nel suo brodo.
Dividi la maionese in tre ciotole.
Condiscine una con aglio tritato fine, una con il curry e l'altra con il pesto.
Quando il magatello e freddo, affettalo sottile con un coltello ben affilato e servilo con le salsine.

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