Secondo-Maiale alle mandorle e vino cotto

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 bi Aceto Di Mele
qb Farina
800 g Maiale Spalla
30 g Mandorle A Lamelle
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Riso
qb Sale
2 bi Vino Bianco
.5 bu Zafferano
qb Zenzero
2 cu Zucchero Di Canna
qb Chiodo Di Garofano
2 n Cipolla Bianca
2 n Cipolla Rossa
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
800 di spalla di maiale farina olio extravergine d'oliva 2 piccole cipolle bianche 2 piccole cipolle rosse 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di vino bianco un bicchiere e mezzo di aceto di mele gr.
30 di mandorle a scaglie mezza bustina di zafferano in polvere chiodi di garofano macinati zenzero secco in polvere cannella in polvere sale pepe nero macinato Per servire:
riso pilaf bianco e allo zafferano COME SI PREPARA Tagliate a dadini la carne, infarinatela e rosolatela in padella con 3 cucchiai di olio.
Aggiungete le cipolle bianche e rosse tagliate sottili, spruzzate con mezzo bicchiere di aceto e lasciatelo evaporare.
A parte tostate le mandorle e unitele alla carne, salate e pepate.
Cospargete la carne e le cipolle con zucchero e zafferano, spruzzate con l'aceto rimasto e proseguite la cottura aggiungendo man mano il vino bianco.
In una ciotolina mescolate un cucchiaino di zenzero secco, di chiodi di garofano e di cannella.
Cuocete la carne per un'ora circa, finche risulta tenera.
Servitela con riso pilaf bianco e giallo, profumando riso e carne con la miscela di spezie.

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