Secondo-Maiale saltato con germogli di soia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 bi Brodo Vegetale
1 n Cipollotti
3 rm Coriandolo
200 g Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncino
qb Salsa Di Ostrica
200 g Soia Germogli
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di lonza di maiale gr.
200 di germogli di soia un peperoncino piccante fresco un cipollotto 3 rametti di coriandolo mezzo bicchiere di brodo vegetale salsa d'ostrica (nei negozi di alimentari orientali) un cucchiaino di zucchero uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva COME SI PREPARA Riducete la lonza a sottili listerelle della lunghezza di circa 2 cm.
e fatele saltare per 3 minuti in un wok con 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente.
Aggiungete lo zucchero, un cucchiaio della salsa d'ostrica e il brodo bollente, abbassate la fiamma e cuocete ancora per qualche minuto mescolando.
Unite i germogli di soia privati della radichetta, il peperoncino tagliato nel senso della lunghezza (a cui avrete tolto il picciolo e i semi e che avrete affettato sottile) e il cipollotto tagliato a rondelline (compresa parte delle foglie).
Cuocete ancora per un minuto.
Spegnete il fuoco, cospargete con le foglie di coriandolo e servite.

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