Secondo-Mattonella di carote

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
400 g Carote
2 n Cipollotti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
3 n Uova
2.5 dl Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di carote 1 dl di brodo vegetale 200 g di piselli sgranati 2 cipollotti 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 uova 2,5 dl di yogurt un ciuffo di prezzemolo sale, pepe Grattugiate le carote lavate e fatele saltare per 5 minuti con un cucchiaio di olio.
Aggiungete il brodo e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
Salate, pepate e lasciate raffreddare.
Frullate le carote con il liquido di cottura, lo yogurt e i tuorli.
Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto di carote.
Lessate i piselli per 5 minuti in acqua salata.
Tritate i cipollotti e fateli saltare in una padella con l'olio.
aggiungete i piselli lessati, cospargete con il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Mescolate la meta dei piselli al composto di carote e versatelo in uno stampo quadrato della capacita di un litro.
Cuocete a bagnomaria nel forno a 180? per 40 minuti e servite con i piselli lasciati da parte.

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