Secondo-Medaglioni con polenta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
8 ft Lardo
8 ft Maiale Filetto
qb Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pasta Di Salame
qb Pepe
250 g Polenta
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 medaglioni di filetto di maiale alti circa 3-4 cm 8 fettine di lardo 150 g di pasta di salame uno spicchio di aglio un rametto di salvia un rametto di rosmarino 60 g di burro olio extravergine d'oliva 250 g di polenta gia pronta sale pepe 1) Tritate l'aglio sbucciato con qualche ago di rosmarino, 2-3 foglie di salvia e mescolate tutto con la pasta di salame.
Incidete i filetti a libro, salateli, pepateli, spalmateli all'interno con il trito preparato e chiudeteli.
arrotolate una fettina di lardo attorno a ognuno e legatela con un paio di giri di spago.
2) Sciogliete il burro in una padella con qualche foglia di salvia e un trito di rosmarino.
unite i medaglioni e rosolateli a fuoco vivo su entrambi i lati e anche sui bordi.
quando si saranno sigillati, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 3-4 minuti per parte.
Salate e pepate.
3) Affettate la polenta, spennellatela con un filo di olio e passatela sotto il grill per qualche minuto.
Servite i medaglioni con la polenta, irrorati con il fondo di cottura.

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