Secondo-Medaglioni di tonno 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
1 cu Coriandolo
40 g Farina
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 cu Sesamo
400 g Taccole
600 g Tonno
1 bi Vermouth Secco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di tranci di tonno dello spessore di 3 cm 400 g di taccole 1 cipolla 1 bicchiere di vermut dry 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di semi di coriandolo 40 g di farina 1 cucchiaio di semi di sesamo sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Lavate e pulite le taccole.
Lessatele per 10 minuti, scolatele e unitele alla cipolla A.
Aggiungete i semi di sesamo e fatele cuocere per 15 minuti a fuoco vivace.
Al termine salate, pepate e tenete da parte.
2) Pulite i tranci di tonno, eliminando lische e pelle.
con l'aiuto di uno stampino rotondo ritagliate dai tranci otto medaglioni di 5 cm di diametro B.
tagliate a tocchetti il resto del tonno e tenetelo da parte.
3) Cospargete i medaglioni di tonno con i semi di coriandolo pestati.
infarinateli abbondantemente e fateli rosolare per 5 minuti nell'olio rimasto con i tocchetti di tonno tenuti a parte.
a meta cottura girate i medaglioni C.
4) Bagnate con il vermut e continuate la cottura per 10 minuti, girando altre due volte i medaglioni.
al termine salateli, pepateli e teneteli da parte in caldo.
Intanto frullate i tocchetti di tonno con il sugo di cottura rimasto D.
5) Versate il tutto in un pentolino e fate addensare la salsa a calore sostenuto.
Disponete i medaglioni di tonno nei piatti individuali, unite la salsa E e le taccole e servite.
Falerno bianco

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