Secondo-Merluzzo al forno con porri

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Besciamella
1 dl Brodo Vegetale
.5 l Latte
500 g Merluzzo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino
qb Pepe Nero
2 n Pomodori Ramati
2 n Porri
qb Sale
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetti di merluzzo (anche surgelati) 3 dl di besciamella mezzo litro di latte una foglia di alloro 2 porri un dl di brodo vegetale (anche di dado) 30 g di pecorino grattugiato 2 pomodori ramati 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Bollite il latte in una padella con l'alloro.
aggiungete una presa di sale e i filetti di merluzzo.
cuoceteli a fiamma bassa per 5 minuti, scolateli con un mestolo forato e lasciateli sgocciolare bene.
2) Eliminate la parte verde dei porri, lavateli e tagliateli a rondelle.
mettetele in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il brodo bollente, coprite e cuocete a fiamma media per 5 minuti.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
3) Disponete i porri e il merluzzo in una pirofila, unite la besciamella mescolata con il pecorino grattugiato, cospargete tutto con i dadini di pomodoro e terminate la cottura nel forno, caldo a 200?, per circa 20 minuti.
Cospargete con una macinata abbondante di pepe nero e servite.

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