Secondo-Merluzzo alla mediterranea

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 cu Capperi
1 n Cipolla
2 cu Farina
600 g Merluzzo Surgelato
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Nere
qb Origano Fresco
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoncino
400 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di merluzzo surgelati 400 g di pomodori freschi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla un cucchiaio di capperi 50 g di olive nere un pizzico di origano un peperoncino piccante 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di farina bianca un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati sale.
Togli i filetti di merluzzo dalla confezione e lasciali leggermente scongelare.
Tuffa i pomodori in acqua bollente, sbucciali ed elimina i semi, poi tagliali a pezzi.
Trita finemente la cipolla e falla soffriggere a fuoco basso con l'aglio e l'olio.
Unisci i pomodori, il peperoncino e un pizzico di origano.
Lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Infarina i filetti di merluzzo e uniscili al sugo di pomodoro.
Lasciali cuocere per 10 minuti, poi aggiungi i capperi lavati e sgocciolati e le olive.
Elimina lo spicchio d'aglio, regola di sale e cuoci per altri 5 minuti.
Unisci il trito di prezzemolo e basilico e togli dal fuoco.

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