Secondo-Merluzzo con le cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Merluzzo Filetti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
4 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di merluzzo fresco o surgelato 4 cipolle medie 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe nero 1) Sciacquate i filetti di merluzzo, asciugateli, metteteli in un piatto e conditeli con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Sbucciate le cipolle, salatele e tagliatele a rondelle molto sottili.
2) Ungete con 2 cucchiai d'olio un tegame di larghezza sufficiente a contenere il merluzzo in un solo strato, sistemate sul fondo del recipiente le cipolle in modo da coprirlo, salatele, adagiatevi sopra i filetti di pesce e condite con l'olio rimasto.
Cuocete per una ventina di minuti, a fuoco basso, senza mai mescolare ma solo muovendo delicatamente il tegame.
3) Togliete il merluzzo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.
Potete tenerlo in frigo per un giorno o in freezer per un mese.

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