Secondo-Merluzzo in salsetta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
500 g Merluzzo Filetti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Nere
qb Peperoncino In Polvere
400 g Pomodoro Polpa
1 ci Prezzemolo
qb Sale
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetti di merluzzo 400 g di polpa di pomodoro a cubetti in scatola un'arancia non trattata 2 spicchi d'aglio una ventina di olive nere Kalamata 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di peperoncino in polvere un cucchiaino di prezzemolo tritato sale 1) Sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli con il palmo della mano e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio.
eliminate l'aglio, aggiungete una striscia di scorza di arancia, lavata e asciugata, la polpa di pomodoro e una presa di sale.
coprite e cuocete la salsa a fiamma bassa per 15 minuti circa.
2) Unite le olive e i filetti di pesce, salate con moderazione, aggiungete un mestolo d'acqua bollente e proseguite la cottura per altri 10 minuti, girando i filetti di pesce una sola volta.
3) Eliminate la scorza di arancia, cospargete con il peperoncino e il prezzemolo e servite.

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