Secondo-Millefoglie al salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Lattuga
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
200 g Salmone
4 ci Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di salmone tagliato a carpaccio un grosso cuore di lattuga iceberg 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4 cucchiaini di yogurt denso sale bacche di pepe rosa Staccate le foglie di lattuga dal torsolo, lavatele, asciugatele con delicatezza e dividete a meta quelle piu grandi.
Rivestite una teglia con carta da forno, disponete 4 foglie di lattuga ben distanziate tra di loro, proseguite con una fettina di salmone, qualche bacca di pepe rosa sbriciolata e poco sale.
Ripetete gli strati 3-4 volte, fino a esaurire gli ingredienti.
Condite con l'olio e passate in forno, gia caldo a 220?, per 3-4 minuti.
Completate ogni porzione con un cucchiaio di yogurt e servite come secondo leggero.

Image