Secondo-Millefoglie al salmone
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Lattuga
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
200 g Salmone
4 ci Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di salmone tagliato a carpaccio
un grosso cuore di lattuga iceberg
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiaini di yogurt denso
sale
bacche di pepe rosa
Staccate le foglie di lattuga dal
torsolo, lavatele, asciugatele con delicatezza e dividete a meta quelle piu grandi.
Rivestite una teglia con carta da
forno, disponete 4 foglie di lattuga ben distanziate tra di loro, proseguite con una fettina di salmone, qualche bacca
di pepe rosa sbriciolata e poco sale.
Ripetete gli strati 3-4 volte, fino a esaurire gli ingredienti.
Condite con
l'olio e passate in forno, gia caldo a 220?, per 3-4 minuti.
Completate ogni porzione con un cucchiaio di yogurt e
servite come secondo leggero.