Secondo-Millefoglie con asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Di Mele
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 ci Senape Dolce
2 mz Asparago
1 mz Cerfoglio
1 mz Cipollotto
400 g Fontina

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di fontina stagionata 2 mazzi di asparagi un mazzo di cipollotti fini un cucchiaino colmo di senape delicata 3 cucchiai di aceto di mele un mazzetto di cerfoglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Pulite gli asparagi conservando le punte e la parte piu tenera e cuoceteli al vapore.
Affettate finemente la parte bianca dei cipollotti, spruzzateli con un cucchiaio di aceto e salateli leggermente.
In una ciotola emulsionate la senape con 2 cucchiai di aceto, 2 prese di sale, pepe e l'olio, poi unite i cipollotti e il cerfoglio tritato.
Lasciate riposare gli asparagi a temperatura ambiente per 30 minuti.
Grattugiate finemente la fontina.
Rivestite la placca del forno con un foglio di carta da forno e distribuitevi il formaggio in uno strato sottile e uniforme.
Passate in forno o sotto il grill finche tutto il formaggio si sara sciolto e comincera a dorare.
Togliete la placca dal forno, lasciate intiepidire il formaggio e, quando e ancora tiepido, dividetelo in rettangoli uguali con un coltello leggermente unto d'olio.
Sovrapponete 3 sfoglie di formaggio per porzione, farcitele con 2 strati di asparagi, decorate con il cerfoglio e servite.

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