Secondo-Mini savarin ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
5 cu Besciamella
400 g Cardo
1 cu Farina
2 cu Farina Di Mandorle
150 g Funghi Misti
50 g Grana
1 n Limoni
qb Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Uova
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di cardi 2 uova 50 g di grana grattugiato 2 cucchiai di besciamella pronta 2 cucchiai di farina di mandorle 150 g di funghi misti 2 scalogni un limone un cucchiaio di farina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un rametto di menta un pizzico di peperoncino in polvere pangrattato 20 g di burro sale, pepe 1) Pulite i cardi eliminando costole dure e filamenti e lessateli per 45 minuti in acqua fredda a cui avrete aggiunto sale, il succo del limone, la farina e un cucchiaio di olio.
Scolateli, tritateli grossolanamente e rosolateli per 3 minuti in una padella con un cucchiaio di olio.
2) Sbattete le uova con una presa di sale, incorporate la besciamella, il grana grattugiato, la farina di mandorle, la menta tritata, i cardi e un pizzico di peperoncino e mescolate.
3) Imburrate 4 stampini da budino a pareti lisce, spolverizzateli con poco pangrattato e riempiteli con il composto di cardi.
Metteteli sulla placca nel forno gia caldo a 180? e cuoceteli per mezz'ora.
4) Intanto, pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine regolari.
sbucciate gli scalogni e divideteli a spicchi.
Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente, rosolate gli scalogni per 2 minuti, unite i funghi, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando.
5) Togliete i savarin dal forno, sformateli su piatti individuali, sistemate intorno a ciascuno un po' di funghi e serviteli caldi.

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