Secondo-Mini spiedini di frutta, formaggio e salumi

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Carote
100 g Emmental
qb Grissini
1 n Limone Succo Fresco
.5 n Mango
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pesca Noce
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
4 ft Tacchino Arrosto
1 sp Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lava 1 pesca noce e dividila in 8 spicchi.
Taglia a meta, nel senso della lunghezza, 4 fettine sottili di prosciutto crudo .
Avvolgi ogni spicchio di pesca con mezza fetta di prosciutto e infilali, 2 alla volta, su 4 spiedini di legno non troppo lunghi.
2) Taglia a cubotti 1/2 mango sbucciato e 100 g di Emmental e alternali su altri 4 spiedini.
Taglia a pezzetti 1 spicchio di ananas fresco (oppure 2 fette di ananas sciroppato) e alternali su 4 spiedini con 4 fette di tacchino arrosto tagliate a meta (quello che si trova a fette o in pezzi interi in tutti i supermercati piu forniti e che somiglia al prosciutto cotto).
3) Apri una busta da 150 g di carote grattugiate e versale in una ciotola.
Condiscile con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di 1 limone (o, se preferisci, 2 cucchiai di aceto balsamico), sale e pepe e mescola bene.
Suddividi le carote in 2 contenitori a chiusura ermetica.
4) Distribuisci gli spiedini sulle carote, alternando i tipi.
chiudi i contenitori e conserva in frigorifero fino al momento di portarli via.
Se vuoi, accompagna il mini pranzo con grissini o pane integrale.

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